miércoles, 21 de mayo de 2014

Pastas Marroquíes

Ayer fui a ver a una amiga que le han operado de un hombro, así que pensé en llevarle un regalo y no se me ocurrió nada mejor que estas pastas –me encanta regalar cosas hechas por mí porque creo que lo más preciado que tenemos es el tiempo. Son muy fáciles de hacer y quedan muy esponjosas.

Ingredientes:

300 grs de almendra cruda molida
2 huevos medianos
180 grs de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillada
1 cucharadita de levadura Royal
70 grs de harina de repostería
1 cucharada y media de agua de azahar
Azúcar glass para rebozar

Preparación:

Precalentamos el horno a 180°.
Mezclamos la almendra molida con el azúcar, la levadura y la harina en un bol. Incorporamos después los huevos batidos como para tortilla y el agua de azahar. Se mezcla todo bien y se van haciendo pequeñas bolitas con la masa. Se rebozan en el azúcar glass y se ponen en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
Hay que ponerlas un poco separadas porque en el horno doblan su volumen. Hornear durante unos 15 minutos.



Receta obtenida de: www.petitchef.es

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