domingo, 18 de octubre de 2020

Brownie De Red Velvet


Hoy vamos a darlo todo con una merienda que engloba dos maravilloso dulces: el bizcocho red velvet y tarta de queso. Así haremos las delicias de todos. El resultado es una especie de bizcocho amarmolado delicioso.

 Ingredientes:

Para el Cheesecake:

310 grs de queso crema

150 grs de azúcar blanco

2 huevos

Para el red velvet:

70 ml de leche

½ cucharadita de zumo de limón

275 grs de harina

2 cucharadas de cacao en polvo

160 ml de aceite

160 grs de azúcar

2 huevos

Colorante rojo

1 cucharadita de vinagre

½ cucharadita de bicarbonato sódico

  

Preparación:

Precalentamos el horno a 170°.

Engrasamos un molde rectangular o cuadrado y colocamos papel de horno en la base para poder desmoldarlo mejor.

Primero prepararemos el cheesecake: batimos el queso crema con el azúcar hasta que la mezcla sea homogénea. Incorporamos los huevos de uno en uno y mezclamos hasta que se integren. Reservamos.

Ahora vamos a preparar el red velvet: mezclamos la leche con el zumo de limón y reservamos.

Tamizamos la harina con el cacao y reservamos.

Ponemos en otro bol el aceite con el azúcar y añadimos los huevos. Batimos. Incorporamos la harina y cacao alternando con la leche y limón. Mezclamos bien y añadimos el colorante rojo.

Por último, mezclamos en un bol una cucharadita de vinagre y media cucharadita de bicarbonato. Añadimos a la masa.

Ahora vertemos ¾ partes de la masa de red velvet en el molde, volcamos la mezcla de cheesecake y vertemos la masa restante de red velvet por encima. Con ayuda de un palo de brocheta movemos la mezcla para que nos quede marmolado.

Horneamos a 170° durante 40 minutos o hasta que pinchemos el brownie con un palillo y salga limpio.



Receta obtenida de: Dulces con Alma

No hay comentarios:

Publicar un comentario