domingo, 13 de agosto de 2023

Ensalada Griega Con Garbanzos

Una manera perfecta de tomar legumbres en verano es incorporarlas a las ensaladas. Siempre tengo botes de legumbres ya cocidas en la despensa porque siempre resultan útiles. En este caso es una ensalada muy sencilla, así que no tardaréis nada en tener una comida muy nutritiva.

Ingredientes:

1 bote de garbanzos cocidos y escurridos (540 grs)

2 cucharadas de orégano fresco picado

250 grs de tomates cherry cortados por la mitad

1 pepino cortado en dados sin pelar

80 ml de zumo de limón

200 grs de queso feta

1 lechuga romana cortada

 

Preparación:

Ponemos en un bol todos los ingredientes menos la lechuga y el queso feta. Mezclamos.

Incorporamos el queso feta y mezclamos con cuidado. Incorporamos justo antes de servir la lechuga troceada, mezclamos y servimos.


Receta obtenida de: www.lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario