domingo, 20 de agosto de 2023

Gazpacho De Frutos Rojos

Hoy os propongo una receta más de crema fría, que tenemos que aprovechar para hacerlas ahora, que luego el invierno es muy largo. Me parece una buena opción que tengáis en el congelador frutos rojos porque os pueden sacar de un apuro en un momento determinado, tanto para hacer este gazpacho, como para hacer un coulis de frutos rojos para acompañar una tarta, o una salsa para una carne, por ejemplo, de pato.

Ingredientes:

800 grs de tomates pera

200 grs de frutos rojos (pueden ser congelados)

80 grs de cebolleta

50 grs de pepino pelado

10 grs de pimiento verde

12 grs de ajo

150 ml de aceite de oliva

100 ml de vinagre de frambuesa o de manzana

1 litro de agua

16 grs de sal

 

Preparación:

Trituramos todos los ingredientes sin el agua durante 8 minutos. Por último, incorporamos el agua.

Receta obtenida del libro: “La Salmoreteca” de Juanjo Ruiz

No hay comentarios:

Publicar un comentario