domingo, 26 de noviembre de 2023

Tostas De Sobrasada Y Miel Con Huevos Fritos De Codorniz

La combinación de sabores es perfecta. En este caso lo he hecho de un formato más grande, para que sirviera de merienda-cena, pero también podéis hacerlo con rebanadas de pan más pequeñas y que os sirvan de aperitivo poniendo sólo un huevo de codorniz.

Ingredientes:

4 rebanadas de pan con cereales

50 grs de sobrasada

4 lonchas de queso havarti

10 ml de miel

4 huevos de codorniz

Cebollino

15 ml de aceite de oliva

Sal

Preparación:

Precalentamos el horno a 180⁰.

Ponemos las lonchas de queso dobladas sobre cada rebanada de pan y repartimos la sobrasada por encima. Regamos con unas gotas de miel.

Metemos en el horno durante 2 minutos o hasta que se funda el queso. Retiramos.

Freímos los huevos y colocamos sobre la tosta. Sazonamos.

Picamos por encima un poco de cebollino y servimos.

 

Receta obtenida de: www.lecturas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario