domingo, 4 de enero de 2015

Piruletas Navideñas

No me digáis que no son preciosos estos renos de Navidad. No resultan muy empalagosas porque la cantidad de fondant es pequeña. Son muy fáciles de hacer y los niños estarán encantados con esta especie de piruletas. Para los mayores es sin duda una vuelta a los sabores de la infancia.

Ingredientes:

10 nubes grandecitas
1 tableta de chocolate fondant
1 cucharadita de aceite de girasol
Fondant rojo
Fondant blanco
Rotulador negro comestible
Galletas Pretzel pequeñas
Palitos para piruletas

Preparación:

Primero vamos a fundir el chocolate al baño maría. Una vez que esté fundido, añadimos la cucharadita de aceite de girasol y mezclamos todo bien.
Mojamos la punta del palito de piruleta en el chocolate, insertamos en una nube, hacemos dos cortes laterales con un cuchillo y después cubrimos con chocolate. Realizamos esta operación con todas las nubes.

Colocamos sobre una bandeja engrasada y vamos colocando una bolita roja de fondant en la nariz y dos bolitas blancas de fondant blanco en los ojos. Pintamos dos puntitos con el rotulador en el fondant blanco y colocamos los pretzelen las hendiduras que habíamos hecho.

Cuando se endurezca el chocolate ya podemos colocar las brochetas verticalmente.


Receta inspirada de: www.pequerecetas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada