domingo, 21 de junio de 2015

Pechuga De Pollo Con Salsa De Plátano

Mi abuela tenía la costumbre cuando tomaba plátano de acompañarlo con un pedacito de pan, así que siempre que utilizo plátanos para preparaciones saladas me acuerdo de ella. En este caso, el plátano va muy bien para la carne de pollo que tiene un sabor bastante neutro.

Ingredientes:
500 grs de pechuga de pollo troceada
1 cucharadita de romero picado
Sal
Pimienta

Para la salsa:
 2 plátanos
1 cebolla picada
Un trocito de mantequilla
2 cucharadas de curry
500 ml de nata líquida
Sal y pimienta

Preparación:
Salpimentamos la pechuga de pollo, añadimos el romero y doramos en una sartén. Reservamos.


A continuación, hacemos la salsa: pochamos en una sartén la cebolla picada con la mantequilla. Cuando coja un poco de color, añadimos el curry, movemos bien y echamos los plátanos triturados y la nata líquida, movemos todo bien y dejamos a fuego lento unos minutos.

Salpimentamos y batimos con la batidora la salsa.Añadimos la pechuga que teníamos reservada. Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario