domingo, 16 de agosto de 2015

Batido De Mango Y Leche De Coco

Hoy hemos hecho un postre muy fresco con fruta. Si no encontráis leche de coco o habéis decidido hacerlo porque teníais un mango muy maduro, podéis utilizar otro tipo de leche, mejor vegetal, tipo de almendras, de arroz o de soja. Es una manera fantástica de que tomen fruta los perezosos a los que les cuesta pelarla.

Ingredientes (para 2 copas):

1 mango madurito grande
350 ml de leche de coco
250 grs de yogur natural azucarado
½ cucharadita de jengibre en polvo o jengibre fresco rallado
1 plátano

Para decorar los bordes:
Pepitas de colores
2 cucharadas de azúcar glass
½ cucharada de agua
Pajitas de gran grosor

Preparación:

Batimos bien todos los ingredientes y nos saldrá un batido espesito.
Para decorar ponemos en un bol el azúcar con el agua. En otro bol ponemos las pepitas de colores. Cogemos cada copa o vaso y vamos mojando el borde primero en el bol del azúcar con el agua y después sobre las pepitas.
Servimos en unas copas altitas o en vasos de tubo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario