domingo, 21 de febrero de 2016

Potaje Hindú

Este potaje tiene como ingrediente principal patatas, así que puede ser una buena opción si buscamos un plato barato. Su principal característica es el sabor que le da el curry que, como ya sabéis, me gusta especialmente. Puede servir como plato único, ya que lleva huevo, y también será un acierto si tenéis invitados ovolacteovegetarianos.

Ingredientes:

3 huevos cocidos
1 bote de concentrado de tomate
2 cebollas medianas
4 cucharadas de curry
2 dientes de ajo
2 patatas rojas grandes
Aceite de oliva
1 litro de caldo de verduras
Cilantro o perejil picado

Preparación:

Calentamos el aceite en una cazuela grande, añadimos una cebolla y los ajos muy picaditos. 

Cuando estén bien pochados echamos las patatas cortaditas en cuadraditos, rehogamos bien y añadimos el concentrado de tomate. Dejamos sofreír todo junto unos minutos. Añadimos el curry, rehogamos y echamos el litro de caldo de verduras, dejamos que se hagan bien las patatas. Añadimos el cilantro o el perejil picado.

En una sartén freímos la otra cebolla cortadita en aros.

Servimos en cuencos, adornados con un poco de la cebolla frita y un huevo duro picado.

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