domingo, 24 de abril de 2016

Lasaña De Pollo, Jamón Y Queso

La lasaña es un plato que gusta a todo el mundo. Esta queda muy jugosa por la bechamel y porque el queso se derrite con el calor. Podéis prepararla con anterioridad y mantenerla en la nevera, sin hornear, hasta el momento de consumirla. El sabor recuerda un poco al sándwich croque Monsieur.

Ingredientes:

2 cajas de láminas de lasaña precocida
500 grs de pollo cocido troceado
1 litro de bechamel
1 tetra brick pequeño de tomate frito
225 grs de lonchas de jamón de york
200 grs de queso en lonchas
Queso rallado para espolvorear

Preparación:

Ponemos en el fondo de la fuente que vamos a utilizar un poco de tomate frito y extendemos.

Colocamos una capa de láminas de lasaña, extendemos un poco de la salsa bechamel por encima, colocamos el pollo cocido, añadimos tomate frito y por encima otra capa de bechamel. 

A continuación,  seguimos con otra capa de láminas de lasaña, extendemos un poco de salsa bechamel, colocamos las lonchas de queso, seguimos con láminas de lasaña; cubrimos con salsa bechamel y disponemos las lonchas de jamón, cubrimos con tomate frito y salsa bechamel y terminamos con una capa de láminas de lasaña.

Cubrimos con la salsa bechamel y espolvoreamos de queso rallado.
Precalentamos el horno a 180°.


Ponemos el horno con calor arriba y abajo durante 20 minutos y después gratinamos durante 5 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario