domingo, 18 de septiembre de 2016

Empanada De Salchichas

Como ya ha empezado la Oktoberfest, hoy os sugiero un plato que evoca Alemania: una maravillosa empanada de salchichas. El sabor de la cebolla y los ajos asados le dan un sabor realmente rico y original.

Ingredientes:

8 salchichas frescas
1 cebolla
4 dientes de ajo
100 grs de harina
1 huevo
300 ml de leche
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de tomillo
Aceite de oliva

Preparación:

Precalentamos el horno a 200°.
Ponemos en una bandeja de horno un chorrito de aceite. Metemos en el horno y cuando esté caliente el aceite, ponemos la cebolla pelada y cortada en 6 trozos y los dientes de ajo enteros.  Horneamos unos 15 minutos.

Mientras, hacemos la masa. Ponemos la harina en un bol y hacemos un hueco en el centro, batimos el huevo y echamos en el hueco y añadimos la leche. Batimos con la batidora para formar una masa homogénea. Echamos la mostaza, el tomillo, sal y pimienta y batimos todo otra vez.

Sacamos la fuente del horno. Ponemos las salchichas en la fuente con la cebolla y ajo y echamos la masa encima. Horneamos durante 40 minutos.
 Receta obtenida de: www.mis-recetas.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario