domingo, 13 de noviembre de 2016

Florentinas De Almendra, Naranja Y Chocolate

Estas pastas se parecen a las moscovitas, típicas de la confitería Rialto de Oviedo. Son deliciosas para acompañar un café. Podéis hacerlas con antelación y mantenerlas en la nevera para cuando os apetezcan, aunque creo que no durarán mucho.

Ingredientes:

150 grs de almendras laminadas
1 huevo
Ralladura de naranja
2 cucharadas de miel
Chocolate negro fondant

Preparación:

Precalentamos el horno a 180°.
En un cazo mezclaremos la almendra con el huevo y la ralladura de naranja y miel. Formamos montoncitos de esta mezcla sobre una bandeja apta para el horno forrada de papel vegetal, aplastamos un poco los montoncitos con una cuchara y les damos forma redonda.

Horneamos las galletas durante 15 minutos o hasta que veamos que empiezan a dorarse las almendras.

Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre el papel vegetal.
Fundimos el chocolate y pincelamos la parte inferior de la galleta, colocamos con el chocolate hacia arriba, metemos en la nevera y dejamos que se endurezca el chocolate.

Sacamos de la nevera y ¡a comerlas!
 Receta obtenida de:www.midulcetentacion.es

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