domingo, 20 de noviembre de 2016

Hamburguesas De Atún Y Batata

Si queréis hacer unas hamburguesas diferentes, estas son perfectas. Casi siempre pensamos que las hamburguesas son de carne pero con atún y batata quedan espectaculares. El coco rallado como elemento para rebozar le da también un punto original. Otra forma de presentarlo es en pequeñas albóndigas como aperitivo.

Ingredientes:

300 grs de batata asada pelada
180 grs de atún en aceite (escurrido)
1 cebolla mediana picada muy finita
1 cucharada de cilantro picado
½ pimiento tipo italiano cortado muy finito
Ralladura de 1 limón
1 huevo
Sal
Pimienta
Coco rallado para rebozar
Para servir: mahonesa con un poco de cilantro o perejil picado

Preparación:

Ponemos en un bol la batata asada pelada y triturada. Añadimos el huevo batido, el atún desmenuzado, la cebolla, el pimiento, el cilantro picado y la ralladura de limón. Salpimentamos y mezclamos todo bien.

Formamos las hamburguesas y las rebozamos en coco rallado.

Ponemos a calentar una sartén con un poquito de aceite y las freímos.Escurrimos en papel absorbente y servimos acompañadas de una ensalada o cogollos de lechuga y mahonesa con un poco de cilantro o perejil picado.
Receta obtenida de: www.evamuerdelamanzana.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario