domingo, 18 de septiembre de 2022

Gazpacho De Aguacate, Manzana, Lima Y Albahaca

Lo he llamado gazpacho, aunque también podría haberlo denominado smoothie. De hecho, en la foto lo he tomado con smoothie porque lo he dejado más líquido. Está muy bueno y es un chute importante de vitaminas. 

Ingredientes:

500 grs de tomate verde

600 grs de carne de aguacate

1 manzana

100 grs de cebolleta

90 grs de pepino pelado

20 grs de espinacas

20 grs de apio

10 grs de pimiento verde

15 grs de ajo

150 ml de aceite de oliva

120 ml de zumo de lima

1 litro de agua

16 grs de sal

 

Preparación:

Lavamos y trituramos todos los ingredientes durante 8 minutos. Una vez triturados vamos incorporando el agua poco a poco.

Si queremos que nos quede un gazpacho líquido, pasamos por un colador chino y, si queremos que quede más espeso, lo dejamos así.

Receta obtenida del libro: “La Salmoreteca” de Juanjo Ruiz

No hay comentarios:

Publicar un comentario