domingo, 1 de septiembre de 2024

Canelones Fríos De Verano

Este tipo de meriendas me encanta para el verano, cuando viene gente a merendar a casa. Son muy fáciles de preparar y quedas fenomenal con ellos. También os pueden servir como segundo plato después de una ensalada verde o una de tomate y cebolleta.

Ingredientes:

10 lonchas de jamón de york

4 huevos cocidos

3 pimientos del piquillo

2 latas de atún

Mahonesa

Aceitunas sin hueso

Preparación:

Trituramos los huevos con ayuda de un tenedor.

Cortamos los pimientos del piquillo a trocitos y añadimos el huevo picado. Incorporamos el atún escurrido y añadimos unas 3 cucharadas de mahonesa.

Mezclamos bien todo y rellenamos las lonchas de jamón.

Enrollamos para formar el canelón y colocamos en la bandeja de presentación. Decoramos con mayonesa y aceitunas.

Receta obtenida de: www.lecturas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario