domingo, 28 de agosto de 2016

Pizza Con Masa De Cerveza

Ahora que ya ha empezado la liga de fútbol, os propongo esta pizza para hacer una cena informal si sois seguidores de este deporte (si no lo sois, no importa, siempre habrá una ocasión para cenar esta deliciosa pizza). El secreto está en servirla nada más sacarla del horno.

Ingredientes:

Para la masa:
300 grs de harina de fuerza
10 grs de levadura fresca de panadería
150 ml de cerveza
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite de oliva

Para el relleno:
1 bolsita de mozzarella fresca
Un puñadito de tomates cherry o rodajas de tomate
Medio pimiento rojo y medio pimiento amarillo cortado en tiras
1 cebolla roja pelada y cortada en rodajas finas
Bacon en trocitos
Mozzarella rallada
Queso parmesano rallado

Preparación:

Primero vamos a preparar la masa.En un bol ponemos la harina y la levadura desmenuzada.Añadimos la cerveza, la sal y las cucharadas de aceite y seguimos amasando hasta formar una bola.

Untamos un bol con aceite y dejamos reposar la masa tapada con papel film o un trapo húmedo hasta que doble su volumen.

Estiramos la masa con ayuda de un rodillo dejándola finita y colocamos sobre una bandeja para pizza, si tiene orificios mejor, así nos quedará la masa más crujiente.

Cortamos la mozzarella y dejamos escurrir, colocamos cortada en rodajas sobre la masa. Añadimos el resto de los ingredientes distribuyéndolos de manera uniforme. Cubrimos con la mozzarella rallada y espolvoreamos con el queso rallado.

Precalentamos el horno a 220° y horneamos durante 25 minutos.


Receta obtenida de: http://www.mylovelyfood.com/

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