domingo, 30 de octubre de 2016

Espaguetis Halloween

Pues ya hemos llegado otro año a la fiesta de Halloween. Mi idea es que podamos hacer comida que pueda resultar divertida para esta celebración, pero, principalmente, que esté rica para saborearla con gusto. Así que hoy os propongo esta receta, que también podría llamarse “asquerosos gusanos comestibles con ojos”, porque la idea es esa, que parezca que nos estemos comiendo un hermoso plato de gusanos y ojos desperdigados.

Ingredientes:

1 paquete de espaguetis de color naranja (de tomate)
1 paquete de espaguetis de color negro (de sepia)
10 bolitas pequeñas de mozzarella
Aceitunas verdes sin hueso
1 paquete de gulas
3 dientes de ajo
Sazonador de espaguetis
Aceite

Preparación:

Cocemos los espaguetis por separado.
Ponemos un poco de aceite en una cazuela y doramos un ajo cortado en láminas. Añadimos la pasta naranja. Hacemos lo mismo en otra cazuela con la pasta negra.

En una sartén ponemos un poco de aceite, doramos el otro ajo y rehogamos las gulas.

A continuación, en un plato negro hondo ponemos la pasta naranja alrededor, en el medio colocamos la pasta negra y, en el centro de la pasta negra, disponemos las gulas. Espolvoreamos la pasta con el sazonador de espaguetis.

Colocamos las bolitas de mozzarella poniendo un poco de aceituna en el centro, simulando un ojo y ¡listos para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario