domingo, 7 de mayo de 2017

Flan De Queso Y Dulce De Leche

No se me ocurre una receta mejor para celebrar el día de la madre que este flan. Es fácil y queda súper rico. Solo tenéis que tener en cuenta que necesita tiempo para enfriarse, así que mejor si lo hacéis con antelación. Lo he decorado con Nestlé Blond, chocolate con sabor dulce de leche caramelizado, que queda genial con la receta.

Ingredientes (para un molde de 14 cms):

150 ml de leche
4 huevos
150 grs de queso tipo Philadelphia
100 grs de dulce de leche
1 Cucharadita de pasta de vainilla o aroma de vainilla
Caramelo líquido

Preparación:

Precalentamos el horno a 160°.
Vertemos caramelo líquido en la flanera y reservamos.

En un bol grande batimos el queso y vamos añadiendo poco a poco la leche. Cuando esté todo bien incorporado, agregamos los huevos, de uno en uno, sin añadir el siguiente hasta no tener bien integrado el anterior.

Añadimos el dulce de leche y la pasta de vainilla o aroma de vainilla. Mezclamos bien.

Ponemos la mezcla en la flanera y ponemos al baño maría durante 50 – 55 minutos.

Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Podemos prepararlo también en moldes individuales.
Receta obtenida de: www.lareposteriademiguel.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario