domingo, 21 de enero de 2018

Calabacines Con Guisantes Y Espárragos

Esta es una manera deliciosa de tomar verduras, esa fuente enorme de vitaminas. Es cierto que es un plato con más enjundia al llevar los calabacines rebozados, aunque también podéis hacerlo sin rebozar, simplemente cocidos al dente, y os ahorrareis añadir calorías. 

Ingredientes:

2 calabacines
100 grs de guisantes cocidos
8 espárragos blancos
2 dientes de ajo
1 cebolleta
2 huevos cocidos
50 ml de vino blanco
Aceite de oliva
1 cucharadita de harina
Harina para rebozar
2 huevos para rebozar
1 vaso de caldo de verduras
Sal
Perejil

Preparación:

Pelamos y picamos la cebolleta y los dientes de ajo. Ponemos en una cazuela un poco de aceite y lo rehogamos. Cuando empiecen a coger color, añadimos la cucharadita de harina y seguimos pochando. Vertemos el vino blanco y dejamos que hierva un poco. Añadimos el caldo y removemos bien.

Espolvoreamos de perejil picado y ponemos los huevos duros troceados, los guisantes y  los espárragos. Retiramos del fuego y reservamos.

Pelamos los calabacines y cortamos en trozos. Sazonamos y rebozamos en harina y en huevo batido. Los freímos en una sartén con aceite. Escurrimos en papel absorbente y colocamos en la cazuela. Cocinamos a fuego suave durante 5 minutos y servimos.

Receta obtenida de: www.hogarmania.com

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