domingo, 9 de diciembre de 2018

Bundt Cake De Turrón


Siento debilidad por esta forma de bizcochos en anillo ¡me encantan! El de hoy es de turrón, que ya sabemos que las Navidades están a la vuelta de la esquina y tenemos que estar preparados por si viene alguien a tomar café. El olor que sale del horno es increíble, puro olor de hogar.

Ingredientes:

170 grs de mantequilla a temperatura ambiente
150 grs de azúcar
40 ml de miel
4 huevos tamaño L a temperatura ambiente
200 grs de turrón de Jijona
200 ml de leche
300 grs de harina
1 cucharadita de levadura tipo royal
1 cucharadita de bicarbonato

Preparación:

Precalentamos el horno a 180° con calor arriba y abajo.
Engrasamos el molde y reservamos.

Tamizamos la harina con el bicarbonato y la levadura. Reservamos.
Batimos a velocidad media el azúcar, la miel y la mantequilla hasta obtener una mezcla esponjosa. Añadimos los huevos de uno en uno, sin incorporar el siguiente hasta que se haya integrado el huevo anterior.

Añadimos el turrón desmenuzado y mezclamos. Incorporamos la mezcla de harina alternando con la leche. Cuando esté todo bien mezclado vertemos dentro del molde, alisamos la superficie y horneamos durante 45 minutos aproximadamente.

Sacamos el molde del horno y dejamos reposar durante 15 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla.



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