domingo, 20 de marzo de 2022

Bhaji De Cebolla

Para celebrar el día del padre, vamos a cocinar un plato indio. Es perfecto como aperitivo. Depende de cómo os guste de picante, podéis jugar con las especias. Recuerdan un poco a los buñuelos por la fritura. Repetibles.

Ingredientes:

1 cebolla

100 grs de harina de garbanzo

½ cucharadita de levadura de repostería

½ cucharadita de cúrcuma molida

1 guindilla verde fresca (opcional)

Un puñado de cilantro fresco

Sal

75 ml de agua

Aceite para freír

 

Preparación:

Ponemos en un bol la harina, levadura, cúrcuma molida, la guindilla verde y el cilantro picados, la sal y el agua. Removemos bien la mezcla.

Cortamos la cebolla muy fina y añadimos al bol anterior. Mezclamos.

Ponemos en una sartén abundante aceite a calentar. Vertemos una cucharada de la mezcla y cuando esté dorada, damos la vuelta. Así hasta terminar con toda la masa.

Sacamos a un plato con papel absorbente.


Receta obtenida de: www.directoalpaladar.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario