domingo, 16 de junio de 2024

Bucatini Con Beicon Y Cebollas Rojas

Me gusta esta pasta porque son una especie de espagueti, pero con un agujero central, lo que hace que resulten más jugosos porque la salsa se impregna más. La salsa me recuerda mucho a la carbonara, pero con cebolla, que le añade un punto muy rico.

Ingredientes:

300 grs de bucatini (o espaguetis)

120 grs de beicon

2 cebollas rojas

3 huevos

4 cucharadas de queso rallado

1 cucharada de perejil picado

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Preparación:

Rehogamos en una sartén el beicon cortado en daditos. Cuando esté crujiente, retiramos de la sartén. En el mismo aceite rehogamos las cebollas peladas y cortadas en rodajas finas. Cuando estén bien pochadas, incorporamos el beicon otra vez. Reservamos.

Batimos los huevos con el queso rallado y una pizca de pimienta. Incorporamos el beicon y la cebolla. Removemos.

Cocemos los bucatini hasta que estén al dente, seguiremos las instrucciones de cocción del comerciante, y escurrimos.

Rehogamos en la sartén donde hemos hecho el sofrito los bucatini y añadimos la mezcla de huevos. Rehogamos bien hasta que estén los huevos cuajados.

Espolvoreamos de perejil.

Receta obtenida de: la revista Cocina Fácil

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