domingo, 20 de septiembre de 2020

Bundt Cake De Sirope De Arce

Y ya que tenemos encendido el horno hoy, voy a aprovechar para hacer un buenísimo bundt cake para desayunar mañana. Lo he decorado como si estuviera nevado porque me encanta la forma de estos bizcochos, ¿no os parece que son montañas?

Ingredientes:

Para el bizcocho:

225 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

200 grs de azúcar

350 grs de harina

1 cucharadita de levadura de repostería

½ cucharadita de sal

160 ml de sirope de arce

4 huevos L a temperatura ambiente

118 ml de leche entera a temperatura ambiente

1 cucharadita de vainilla

Para el glaseado:

3 cucharadas de sirope de arce

250 grs de azúcar glas

2 a 5 cucharadas de nata de montar (depende del espesor que queráis)

 

Preparación:

Ponemos en un bol la harina, la levadura y la sal, tamizamos y reservamos.

Ponemos en la batidora el accesorio “Pala” y batimos la mantequilla con el azúcar. Incorporamos el sirope de arce y mezclamos. Incorporamos los huevos de uno en uno y seguimos batiendo.

Mezclamos la leche con la vainilla.

A continuación, iremos añadiendo la mezcla de harina, alternándola con la leche. Así hasta terminar con las dos mezclas.

Engrasamos el molde y vertemos la mezcla. Golpeamos la base del molde sobre un trapo para que se rompan las burbujas de la mezcla.

Precalentamos el horno a 180⁰. Horneamos entre 45-55 minutos aproximadamente.

Cuando esté templado desmoldamos y dejamos enfriar.

Mezclamos los ingredientes del glaseado y, cuando esté el bizcocho frío, vertemos por encima.



 Receta de Gesine Bullock

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