Un flan suave, con caramelo dorado y un toque tropical de coco. Fácil, delicioso y perfecto para endulzar cualquier momento.
Ingredientes:
410 ml de leche evaporada
500 grs de azúcar
400 ml de leche de coco
7 huevos
170 grs de nata para cocinar
Preparación:
Preparamos un caramelo poniendo en un cacito 300 grs de
azúcar a fuego lento hasta que empiece a coger color. Vertemos sobre un molde
pyrex de plum cake de 31 x 12 cm aproximadamente. Reservamos.
Ponemos la leche de coco en un cacito con el resto del
azúcar (200 grs) y llevamos a ebullición. Dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a 100⁰.
Por otra parte, ponemos en un bol los huevos, la leche
evaporada y la nata. Mezclamos y añadimos la mezcla de leche de coco con azúcar
(fría). Batimos todo bien y colamos. Vertemos la mezcla en el molde y cocinamos
a baño maría durante 2 horas y media aprox.
Pinchamos con un palillo y si éste sale limpio es que ya lo
tenemos cocido.
Dejamos enfriar y metemos en la nevera un mínimo de dos
horas antes de desmoldar.
Espolvoreamos con coco rallado.
Receta obtenida de: www.pamojarpan.blogspot.com

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