domingo, 26 de octubre de 2014

Huevos Araña

Hoy os propongo que celebremos Halloween. Es cierto que es una fiesta que no nos toca mucho, pero como nos encanta celebrar lo que sea, pues también nos apuntamos a esta. La receta es muy sencilla y dependiendo de la maña que tengáis decorándolos, pueden quedar muy divertidos. Podéis utilizar la mostaza que más os guste, más o menos picante y aromatizada. En este caso he elegido mostaza aromatizada con trufa. Si no os gusta la mostaza, siempre podéis añadir mahonesa.

Ingredientes:

Cuatro huevos
Una lata de atún en aceite
Mostaza
Aceitunas negras

Preparación:


Cocemos los huevos en agua con sal. Esperamos a que se enfríen para pelarlos. Una vez pelados, los cortamos por la mitad y sacamos con cuidado las yemas. Ponemos en un bol las yemas, junto con el atún desmenuzado y la mostaza. Mezclamos bien hasta conseguir una pasta homogénea. Rellenamos las mitades de las claras y decoramos con las aceitunas negras cortaditas. Servimos frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario