domingo, 1 de marzo de 2015

Arroz Con Espinacas Y Menta

Esta es una manera estupenda de comer espinacas. Normalmente rehogadas sin más no me gustan, me resultan un poco ásperas, pero mezcladas con el arroz me encantan. El sabor de la menta le da un cierto toque oriental delicioso.

Ingredientes (para 4 personas):

50 grs de mantequilla
1 cebolla mediana picada muy fina
3 dientes de ajo picadito
1 cucharadita de comino en polvo
200 grs de arroz basmati
350 ml de caldo de verdura o pollo
1 paquete de espinacas congeladas troceadas
12 hojas de menta fresca trituradas

Preparación:

Ponemos el arroz en un bol con agua unos 5 minutos. Pasado este tiempo, lo escurrimos y dejamos secar.

A continuación, cocemos las espinacas y las dejamos escurrir para que suelten todo el líquido.

Fundimos la mantequilla en una cazuela grande. Añadimos la cebolla, freímos y añadimos el ajo. Rehogamos bien y añadimos el comino en polvo. Removemos todo bien.

Añadimos el arroz, revolvemos bien y vertemos el caldo. Ponemos a cocer a fuego lento, cubierto con tapa durante 15 minutos, añadimos las espinacas y dejamos cocer hasta que esté seco el arroz. Salpimentamos y añadimos la menta picadita.


Lo servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario