domingo, 20 de marzo de 2016

Tarta De Chocolate Con Kit Kat Y Fresones

Esta tarta es perfecta si queréis sorprender a alguien porque el resultado final es precioso. Además está muy rica y no requiere demasiado tiempo, así que seguro que triunfáis con ella. Los fresones son simplemente para decorar, así que si no os gustan los fresones podéis poner aguaymantos (también se llaman uchuvas o alquejenje), esas frutas pequeñas que parecen farolillos.

Ingredientes:

150 grs de chocolate fondant
100 grs de azúcar
100 grs de harina
100 grs de mantequilla
3 huevos
2 cucharaditas de levadura tipo royal
8 paquetes de kit kat
Fresones para decorar

Para la cobertura:
100 grs de chocolate fondant
100 ml de nata para montar
50 grs de mantequilla a temperatura ambiente

Preparación:

Fundimos el chocolate con la mantequilla.

Separamos las yemas de las claras y reservamos las claras.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas y añadimos el chocolate fundido con la mantequilla. Removemos bien y vamos incorporando poco a poco la harina tamizada con la levadura. Batimos las claras a punto de nieve, añadimos sin batir y mezclando con cuidado con movimientos envolventes hasta que la mezcla esté bien homogénea.

Precalentamos el horno a 180°.
Engrasamos un molde de 20 cm y vertemos la mezcla. Horneamos 40 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar.
Vamos ahora a prepararla cobertura de chocolate.

Calentamos la nata hasta que empiece a hervir. Vertemos sobre el chocolate y la mantequilla y removemos bien hasta obtener una crema homogénea. Dejamos enfriar.

Cubrimos el bizcocho con la cobertura y colocamos alrededor los kit kat presionando para que se peguen bien. Metemos en la nevera y colocamos los fresones en la superficie.

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