domingo, 26 de marzo de 2017

Cupcakes De Toffee

Deliciosos cupcakes de toffee que no son muy complicados de hacer. Solo necesitan un poco de tiempo. Cuando se hacen un postre así hay que estar muy orgullosos de hacerlos porque el resultado es espectacular. ¡Animaos a hacerlos!

Ingredientes (para 12 cupcakes):

Para las magdalenas:
115 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
220 grs de azúcar
2 huevos
220 grs de harina de repostería
2 cucharaditas de levadura (tipo royal)
120 ml de leche semidesnatada
2 cucharadas de Toffee en pasta
Para el buttercream de toffee:
250 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
450 grs de azúcar glas
2 cucharaditas de toffee en pasta
Para adornar:
Caramelos toffee
Tabletitas de chocolate blanco

Preparación:

Primero vamos a elaborar las magdalenas.Batimos la mantequilla junto con el azúcar. A continuación, añadimos los huevos de uno en uno (no incorporamos el siguiente huevo hasta que el primero esté integrado).

Tamizamos la harina junto con la levadura y removemos bien para que se mezcle, añadimos la pasta de toffee y la leche. Mezclamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Precalentamos el horno a 180°.

Engrasamos las cápsulas de papel y las colocamos en una bandeja de cupcake, horneamos a 180° durante 20 minutos.
Sacamos las magdalenas y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Mientras, prepararemos elbuttercream de toffee.Batimos la mantequilla durante unos minutos añadimos el azúcar glas y  la pasta de toffeey, seguimos batiendo hasta obtener una  textura de un helado.
Colocamos en una manga pastelera y adornamos los cupcakes.
Receta con algunos cambios de: www.dulcesentimiento.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario