De postre os sugiero también uno
fácil, que no siempre queremos pasar todo el día en la cocina. Se prepara en
muy poco tiempo y solo hay que tener en cuenta el tiempo del baño maría y el de
enfriar. Eso sí sale riquísimo y es especial para golosos ¡a probarlo!
Ingredientes (para 12 flaneritas):
370 grs de leche condensada
100 grs de chocolate fondant
4 huevos
Caramelo
Preparación:
Precalentamos el horno a 180°.
Disolvemos la leche condensada en
500 ml de agua, ponemos en un cazo a calentar y añadimos el chocolate.
Removemos bien hasta que el chocolate se haya derretido.
Batimos los huevos y añadimos la
mezcla anterior, poco a poco y sin parar de remover. Pasamos por un
colador.Vertemos en las flaneritas caramelizadas.
Ponemos las flaneritas dentro de
un recipiente con agua (baño maría) en el horno, el agua debe llegar hasta la
mitad de las flaneritas.
Hornear durante 35 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario