domingo, 18 de marzo de 2018

Crepes De Chocolate

De acuerdo que estas crepes son especiales para los muy chocolateros pero es que con solo probarlas están de muerte. Si queréis podéis añadirles algo de fruta como plátanos o fresas, aunque también solas quedan perfectas. Son muy fáciles de hacer y merece la pena hacerlas una tarde de domingo.

Ingredientes:

4 huevos
175 grs de harina de trigo
65 grs de chocolate en polvo
600 ml de leche entera a temperatura ambiente
150 grs de azúcar
25 grs de mantequilla para derretir
Una pizca de sal
Mantequilla para untar la sartén

Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos la leche. Incorporamos la harina, la pizca de sal, el chocolate y la mantequilla derretida. Batimos todo bien con ayuda de una batidora.

Calentamos una sartén, engrasamos y vertemos un poco de la mezcla, extendemos y cuando esté cuajada, damos la vuelta. Cuando esté hecha la sacamos y repetimos la operación hasta terminar con la mezcla.

Receta obtenida de: www.dulcesentimiento.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario