domingo, 30 de enero de 2022

Frijoles Al Estilo Griego

El punto fuerte de esta receta son la mezcla de especias. La combinación del sabor dulce de la miel con el chile y la canela le dan un toque muy especial. Al estar terminada la receta en el horno, hace que la cocción sea más reposada y se mantengan más los sabores.

Ingredientes:

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla morada

1 lata grande de tomate triturado o pelado y troceado

1 cucharada de miel

½ cucharadita de chile seco picado

1 cucharadita de canela molida

½ cucharadita de pimentón

1 cucharadita de orégano picado seco

2 frascos de alubias escurridas y enjuagadas

150 grs de espinacas lavadas y troceadas

Perejil picado

 

Preparación:

Precalentamos el horno a 200°.

Calentamos el aceite en una cazuela (apta para el horno) y rehogamos la cebolla cortada en rodajas finas. Salpimentamos y cocinamos durante unos minutos.

Incorporamos el tomate, la miel, el chile, la canela, el pimentón y el orégano. Cocinamos a fuego lento durante unos minutos. Añadimos las alubias y las espinacas troceadas.

Horneamos durante 20 minutos y servimos espolvoreado de perejil picado.

 

Receta obtenida de: www.bbc.co.uk

No hay comentarios:

Publicar un comentario