domingo, 6 de febrero de 2022

Magdalenas De Yogur, Naranja Y Pepitas De Chocolate

Esta receta os puede servir tanto para hacer un bizcocho grande, como magdalenas o minimagdalenas. Hoy he optado por hacerlas pequeñas para que me sirvan de acompañamiento con el café de la sobremesa. Siempre salen bien, así que ¡a hornear sin ser perezosos!

 

Ingredientes (para 30 minimagdalenas):

4 huevos a temperatura ambiente

200 grs de harina de repostería

200 grs de mantequilla

200 grs de azúcar

1 sobre de levadura tipo Royal

1 yogur griego

Ralladura de 1 naranja

Zumo de 1 naranja

200 grs de pepitas de chocolate

 

Preparación:

Precalentamos el horno a 180° y metemos las pepitas de chocolate en el congelador, para que estén bien frías hasta que tengamos que utilizarlas.

Batimos los huevos con el azúcar hasta que esté la mezcla esponjosa. Añadimos el zumo de naranja y el yogur griego y seguimos batiendo.

Derretimos la mantequilla y añadimos a la mezcla anterior.

En un bol ponemos la harina con la levadura, tamizamos y añadimos la ralladura de naranja. Vertemos poco a poco a la mezcla anterior hasta que esté todo bien integrado.

Añadimos unos 150 grs de pepitas de chocolate a la masa y el resto lo reservamos.

Rellenamos las cápsulas de papel hasta ¾ partes de su capacidad y ponemos por encima pepitas de chocolate.

Horneamos durante 15 ó 20 minutos.

 

Receta obtenida de: http://www.cocinandoconkisa.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario