domingo, 12 de junio de 2022

Bizcochitos Del Paraíso

Solo el nombre ya invita a hacerlos. Y realmente son del paraíso porque están buenísimos. Se pueden comer incluso sin rellenar, o, si queréis innovar, podéis rellenarlos también con crema pastelera o, incluso, con lemon curd.

Ingredientes:

120 grs de harina

130 grs de fécula de patata

200 grs de mantequilla a temperatura ambiente

5 yemas de huevo M

2 huevos enteros M

220 grs de azúcar glas

4 grs de levadura en polvo

1 cucharadita de extracto de vainilla

Ralladura de limón

Una pizca de sal

Azúcar glas para decorar

Para el relleno:

300 ml de nata de montar fría

70 grs de leche condensada

1 cucharadas de miel

 

Preparación:

Primero vamos a preparar el relleno: batimos la nata hasta que esté firme, añadimos la leche condensada y la miel y mezclamos. Refrigeramos.

A continuación, nos queda preparar la masa de los bizcochos: batimos la mantequilla con el azúcar glas, la ralladura de limón, la vainilla y la sal durante 5 minutos o hasta que veamos que la mezcla está esponjosa.

Precalentamos el horno a 170°.

Tamizamos la harina, la fécula de patata y la levadura. Reservamos.

Ponemos en una jarrita los huevos y las yemas y mezclamos bien. Ahora vamos incorporando un poco de la mezcla de huevos, un poco de la mezcla de harina y así moviendo con cuidado hasta terminar.

Engrasamos una bandeja de 30 x 50 y colocamos papel vegetal. Vertemos la masa y nivelamos. Horneamos durante 20-25 minutos o hasta que al pinchar un palillo éste salga limpio.

Sacamos del horno y dejamos enfriar.

Dividimos el bizcocho en dos a lo largo. Ponemos el relleno en una de las partes y colocamos la otra parte del bizcocho encima del relleno, presionando bien. Refrigeramos.

Una vez frío, cortamos en rectángulos y espolvoreamos de azúcar glas.

 

Receta obtenida de: www.lamammacuoco.it

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