domingo, 23 de octubre de 2022

Crema De Chocolate y Canela Con Philadelphia Y Crujiente De Almendras

Si tenéis un antojo podéis preparar esta deliciosa crema de chocolate. Tenéis que tener en cuenta el tiempo de refrigeración porque fresquita está mejor, pero es facilísima y con ingredientes que solemos tener en la despensa.

Ingredientes:

Para la crema de chocolate:

300 ml de nata de montar

250 grs de chocolate sin leche

2 cucharaditas de canela molida

2 cucharadas de licor 43

Para la crema de Philadelphia:

200 grs de queso Philadelphia a temperatura ambiente

50 ml de nata de montar

50 grs de azúcar glas

Para la cobertura:

6 galletas de chocolate trituradas

4 cucharadas soperas de almendra crocanti

 

Preparación:

Primero vamos a preparar la crema de chocolate: ponemos el chocolate troceado en un bol junto con la canela y el licor 43. Calentamos la nata y cuando empiece a hervir vertemos sobre el chocolate. Removemos hasta que esté el chocolate derretido y tengamos una mezcla homogénea.

Repartimos entre los vasitos donde vamos a servir, dejando espacio para la crema de Philadelphia.

Para la crema de Philadelphia batimos el queso con la nata y el azúcar. Ponemos la mezcla sobre la crema de chocolate.

Decoramos con las galletas trituradas y las almendras crocanti.

Reservamos en la nevera un mínimo de 4 horas antes de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario