Estas galletas son facilísimas de hacer y quedan espectaculares. Si no encontráis el ghee, que es mantequilla clarificada, podéis poner mantequilla normal. El problema va a ser comer solo una.
Ingredientes:
300 grs de ghee (o mantequilla, si no lo encontráis) a
temperatura ambiente
125 grs de leche en polvo
290 grs de harina
120 grs de azúcar glas
Preparación:
Batimos el ghee hasta que tenga
una consistencia cremosa. Añadimos la leche en polvo y continuamos batiendo
hasta que se integre bien.
Incorporamos la harina en dos
veces, mezclando bien después de cada adición. No hay que mezclar demasiado
para evitar que las galletas salgan duras.
Formamos bolas pequeñas,
presionamos ligeramente por encima y ponemos en una bandeja forrada con papel
vegetal.
Horneamos a 180⁰ durante 15-20
minutos o hasta que estén totalmente cocidas.
Mientras están las galletas
calientes todavía, rebozamos en azúcar glas y dejamos enfriar.
Receta obtenida de: www.elmundoeats.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario