domingo, 27 de abril de 2025

Galletas Árabes De Leche

Estas galletas son facilísimas de hacer y quedan espectaculares. Si no encontráis el ghee, que es mantequilla clarificada, podéis poner mantequilla normal. El problema va a ser comer solo una.

Ingredientes:

300 grs de ghee (o mantequilla, si no lo encontráis) a temperatura ambiente

125 grs de leche en polvo

290 grs de harina

120 grs de azúcar glas

Preparación:

Batimos el ghee hasta que tenga una consistencia cremosa. Añadimos la leche en polvo y continuamos batiendo hasta que se integre bien.

Incorporamos la harina en dos veces, mezclando bien después de cada adición. No hay que mezclar demasiado para evitar que las galletas salgan duras.

Formamos bolas pequeñas, presionamos ligeramente por encima y ponemos en una bandeja forrada con papel vegetal.

Horneamos a 180⁰ durante 15-20 minutos o hasta que estén totalmente cocidas.

Mientras están las galletas calientes todavía, rebozamos en azúcar glas y dejamos enfriar.

Receta obtenida de: www.elmundoeats.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario