domingo, 25 de mayo de 2025

Flan De Tres Leches

En este flan vamos a utilizar tres tipos de leches diferentes: condensada, entera y evaporada. El resultado es una textura maravillosa. Es el típico postre que podéis hacerlo con antelación y dejarlo en la nevera hasta el momento de servir.

Ingredientes:

8 yemas de huevo

2 huevos M

20 grs de azúcar

360 grs de leche condensada

420 grs de leche evaporada

250 ml de leche entera

Caramelo líquido

 

Preparación:

Ponemos una capa de caramelo en los vasitos y reservamos.

Precalentamos el horno a 160°. Llenamos una fuente de horno con dos dedos de agua y metemos en el horno.

Mezclamos las yemas, los huevos y el azúcar. Añadimos la leche condensada, la leche entera y la leche evaporada. Mezclamos bien.

Pasamos la mezcla por un colador y rellenamos los vasitos. Cubrimos cada vasito con papel de aluminio y ponemos en la fuente con el agua. Horneamos durante 45 minutos.

Pasado el tiempo, sacamos del horno la fuente y dejamos enfriar los vasitos dentro del agua.

Metemos en la nevera y servimos fríos.


Receta de: www.directoalpaladar.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario