A estas natillas con su sabor tropical le queda que ni pintado estas trufas de chocolate que le aportan un contraste de sabores que os dejaran con ganas de repetir.
Ingredientes:
Para las natillas.
1 lata de leche de coco
100 ml de leche
150 ml de nata de montar
130 grs de azúcar
30 grs de maicena
Coco rallado para decorar
Para las bolitas de chocolate.
200 grs de chocolate con leche
100 grs de nata de coco (parte sólida de una lata de leche
de coco)
20 ml de miel o azúcar invertido
Coco rallado para reboza
Primero vamos a preparar la ganache de chocolate para hacer
las bolitas. Ponemos a hervir la nata con la miel o azúcar invertido y lo
añadimos al chocolate derretido. Removemos y cuando esté todo bien mezclado
vertemos a un bol y dejamos enfriar tapado con papel film.
Ahora vamos a preparar las natillas de coco.
Disolvemos la maicena en la leche fría.
Ponemos en un cacito a calentar la leche de coco con el
azúcar y la nata. Cuando empiece a hervir incorporamos la mezcla de leche y
maicena. Removemos hasta que la mezcla espese. Repartimos en los vasitos y
decoramos con el coco rallado.
Ahora con ayuda de una cuchara de helados pequeña, cogemos
bolitas de la ganache de chocolate y rebozamos con el coco rallado.
Servimos las natillas acompañadas de las bolitas.
Receta obtenida de: Canal Cocina
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