miércoles, 11 de septiembre de 2013

Huevos A La Suiza


Este es un plato perfecto para la cena. No requiere mucho trabajo y es muy completo. Podemos acompañarlo de una ensalada verde y será una cena ideal.

Ingredientes:
6 huevos
90 grs de mantequilla
6 rebanadas de pan de molde
100 grs de queso gruyere
150 grs de jamón de york en trocitos
1 vaso de leche o nata líquida
Sal y pimienta

Preparación:
Untamos de mantequilla unos moldecitos que sean aptos para el horno. Colocamos una rebanada de pan de molde sobre la mantequilla (si queremos podemos quitar el borde del pan), ponemos encima el queso troceado, el jamón de york y añadimos un poco de leche encima, para que se quede jugoso. A continuación, ponemos un huevo, salpimentamos y colocamos por encima un poco de mantequilla.
Metemos en el horno hasta que veamos que el huevo está cuajado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario