domingo, 7 de septiembre de 2014

Pastelitos De Jamón Ahumado Y Queso

Estos pequeños pastelitos son perfectos para una merienda o un aperitivo. No tienen ninguna dificultad. Si no encontrarais jamón ahumado podéis poner jamón serrano o incluso bacon y saldrán igual de ricos. Si vais a hacerlos para una cena, podéis acompañarlos de una ensalada de lechuga simplemente.

Ingredientes (para 10 pastelitos):

120 grs de jamón de york
120 grs de jamón ahumado
200 grs de queso emmenthal rallado
3 claras de huevo
200 ml de leche evaporada
Sal y pimienta
Perejil picado o cebollino

Preparación:

Precalentamos el horno a 180°.
Picamos los dos tipos de jamón y colocamos en un bol mezclándolo con el queso.

En otro recipiente, batimos las claras ligeramente con unas varillas eléctricas, añadimos la leche evaporada, salpimentamos y añadimos la mezcla de jamón y queso. Removemos bien.

Repartimos la mezcla en flaneritas engrasadas. Espolvoreamos de perejil o de cebollino y horneamos durante 25 minutos. Comprobaremos, con la ayuda de un palillo, si los pastelitos ya están hechos, si éste sale limpio es que ya están.


Receta obtenida de: www.cocinaconana.com

1 comentario:

  1. Me parecen deliciosos esos pastelitos salados...pero lo que me ha fascinado son esas "zanahorias "....de abajo....no me las pienso perderrrr !!!!!...genialessss.
    Besitos.

    ResponderEliminar