viernes, 1 de enero de 2016

Canapé De Kiwi Y Salmón Ahumado

Os propongo esta idea para un canapé en estas fechas navideñas. Es muy sencillo y dado que la cocina estos días está a toda máquina, no está mal un aperitivo rápido.

Ingredientes (para 8 canapés):

2 kiwis
3 lonchas finas grandes de salmón ahumado
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
300 grs de queso tipo Philadelphia
1 pepino mediano
4 cucharadas de mahonesa
Una cucharada de eneldo seco
Sal
Pimienta

Preparación:

Pelamos los kiwis y cortamos en rodajas finas. Pelamos el pepino, cortamos por la mitad a lo largo y retiramos las semillas con la ayuda de una cucharita. Rallamos el pepino y dejamos escurrir en un colador para que suelte el agua. Cuando veamos que el pepino está bien escurrido, ponemos en un bol junto con el queso, el eneldo, la mayonesa, la sal y la pimienta.

A continuación, untamos con la mezcla anterior tres rebanadas de pan de molde, colocamos salmón, untamos con la mezcla, ponemos kiwi, otra capa de pan, untamos y servimos con salmón y rodaja de kiwi. Pinchamos con un palillo o una brocheta de bambú, si tenemos
Receta obtenida de: www.cuisineetvinsdefrance.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario