domingo, 4 de junio de 2017

Gazpacho De Fresa

Ya han llegado las altas temperaturas y, por tanto, el momento de las sopas frías.  Ya habíamos cocinado distintos tipos de gazpachos: el tradicional,de remolachade melón y jengibre y de cerezas.  Pues hoy os vamos a proponer otro con fruta, con fresas, que hay que aprovechar que están en temporada.

Ingredientes:

500 grs de fresas
500 grs de tomates maduros
1 cebolleta
2 pimientos verdes medianos (tipo italiano)
1 pepino
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Vinagre

Preparación:

Lavamos y pelamos los tomates.
Ponemos en la batidora las fresas lavadas y sin hojas, los tomates, la cebolleta, los pimientos, el pepino y el diente de ajo. Sazonamos y añadimos un chorrito de aceite y vinagre. Trituramos. Probamos de sal y si hiciera falta añadimos más.
Lo pasamos por un chino si queremos que nos salga un gazpacho con una textura suave.
Servimos frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario