domingo, 30 de julio de 2017

Pudding De Melocotón Con Crumble De Galletas

Hoy tenía en casa unos melocotones rojos bastante maduros, así que he pensado que era una excelente idea preparar este pudding de postre. Ya sabéis que lo mejor es utilizar los productos de temporada porque están en su mejor momento y, además, son más económicos. Pues ¡manos a la obra!

Ingredientes (para 6 personas):

2 huevos
400 ml de nata líquida
100 grs de pan
6 cucharadas de azúcar
Media vaina de vainilla
3 melocotones rojos medianos maduros
50 grs de galletas
50 grs de mantequilla

Preparación:

Batimos los huevos, el azúcar y la nata, añadimos el pan en trocitos pequeños y la media vaina de vainilla (raspamos su interior y es la parte que echaremos, desecharemos la vaina). Añadimos dos de los melocotones pelados y cortados en trocitos. Repartimos en los moldes en los que lo vayamos a servir. Pelamos el melocotón restante, deshuesamos y cortamos en gajos. Repartimos los gajos en la superficie de los moldes.

Preparamos el crumble triturando las galletas con la mantequilla derretida y colocamos alrededor de los gajos de melocotón.
Precalentamos el horno a 160°.

Colocamos los moldes en una fuente con agua (para hornear al baño maría) y horneamos durante 1 hora aproximadamente.
Receta obtenida de: www.ricosinazucar.com

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