domingo, 30 de julio de 2017

Salmorejo De Pimientos Del Piquillo Y Frambuesas

Hoy he preparado como aperitivo esta sopa fría, aunque también podéis presentarla como primer plato. La textura es la misma que la del salmorejo normal pero en éste hemos cambiado los tomates por pimientos y por frambuesas, así que el sabor es más original. Si os gusta el picante… ¡no dudéis en añadirle el pimentón!

Ingredientes (para 4 personas):

200 grs de pimientos del piquillo
2 huevos cocidos
1 ajo
200 grs de frambuesas
100 ml de aceite de oliva
Vinagre de jerez
Sal
Pimienta
Pimentón picante (opcional)
Cebollino para decorar

Preparación:

Reservamos unas frambuesas para decorar.
Ponemos en la batidora los pimientos escurridos, el resto de las frambuesas, el ajo, un chorrito de vinagre, el aceite y trituramos. Salpimentamos y añadimos un poquito de pimentón picante (opcional). Pasamos por el chino para que nos salga un salmorejo más fino.

Metemos en la nevera y cuando vayamos a servir adornamos con un poco de huevo picado, las frambuesas y el cebollino.
Receta obtenida de: www.elbistrotdecarmen.com

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