domingo, 6 de septiembre de 2020

Bollos De Salchicha


Estos bollos son perfectos para una merienda con amigos, para llevar a una excursión por el campo o incluso para una cena informal completándolos con una ensalada verde. El olor mientras se hornean es delicioso. Si queréis también podéis hacerlas con salchichas adobadas, tendrá más sabor y saldrán igualmente riquísimos.

Ingredientes:

2 láminas de hojaldre
8 salchichas frescas
1 huevo batido
Sal
Pimienta
Tomillo

Preparación:

Precalentamos el horno a 200°.
Cortamos las láminas de hojaldre en 8 porciones rectangulares. Untamos cada extremo con huevo batido. Colocamos una salchicha, salpimentamos y espolvoreamos con tomillo.

Enrollamos el hojaldre cubriendo la salchicha y repetimos este proceso con el resto de hojaldre y salchichas.

Cortamos por la mitad y decoramos la superficie haciendo unos cortes con un cuchillo afilado. Pincelamos con huevo batido y horneamos durante 25-30 minutos. Sacamos del horno y si queremos podemos espolvorear con un poco de sal maldon.


Receta obtenida del libro: “Recién Horneado” por Lorraine Pascale.

No hay comentarios:

Publicar un comentario