domingo, 13 de septiembre de 2020

Pastel De Limón Sin Horno

 Este es un pastel de los facilísimos en el que solo hay que tener en cuenta el tiempo de cuajar de la gelatina y el enfriamiento. Es mejor que lo hagáis de un día para otro. Es fresquísimo y ni te das cuenta de que lo estás comiendo. Una delicia, creedme.

Ingredientes:
225 ml de agua
1 sobre de gelatina de limón
14 cucharadas soperas de azúcar
Ralladura y zumo de un limón
1 bote de leche evaporada fría (330 ml)
Bizcochos de soletilla, sobaos o bocaditos
Nata montada para decorar y algunos trocitos de limón

Preparación:
Preparamos un caramelo con 6 cucharadas del azúcar. Caramelizamos un molde de plum cake.

Batimos la leche evaporada con el resto del azúcar. Reservamos.
Ponemos en un cazo el agua con la ralladura de limón y el zumo y calentamos la mezcla sin que llegue a hervir. Retiramos del fuego y añadimos la gelatina, removemos hasta que se disuelva. Mezclamos con la leche evaporada.

Vertemos en el molde caramelizado y cubrimos la mezcla con los bizcochos que hayamos elegido, intentando que no queden huecos ya que va a ser la base de la tarta.

Cubrimos con papel film y reservamos toda la noche en la nevera.
Al día siguiente, damos la vuelta al pastel y decoramos con nata montada y trocitos de limón.

Receta obtenida de: www.directoalpaladar.com

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