domingo, 17 de julio de 2022

Flan De Pistacho

Este postre es facilísimo y quedaréis fenomenal si lo preparáis cuando tengáis invitados. Recordad siempre el tiempo de refrigeración, que es fundamental para que esté perfecto.

Ingredientes:

120 grs de azúcar

373 ml de leche evaporada

397 grs de leche condensada

6 huevos

200 grs de pistachos pelados, lavados y escurridos

Pistachos para decorar

Preparación:

Primero prepararemos con el azúcar un caramelo con el que vamos a cubrir la base y las paredes del molde. Reservamos.

Batimos la leche evaporada con la leche condensada, los huevos y los pistachos con ayuda de una batidora de brazo. Vertemos la mezcla sobre el caramelo, cubrimos el molde con papel de aluminio y su tapa. Ponemos al baño maría durante 40 minutos en una olla exprés.

Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Metemos en la nevera durante dos horas y decoramos con pistachos picados.

Receta del libro de “La Lechera”

No hay comentarios:

Publicar un comentario