Cremosas, dulces y con ese toque irresistible de caramelo… estas natillas de coco son puro placer en cada cucharadita.
Ingredientes (para 4 personas):
600 ml de leche de coco
3 yemas de huevo L
5 cucharadas de azúcar
1 cucharada de maicena
1 cucharadita de vainilla en pasta
Para la salsa:
8 caramelos tofe
100 ml de nata líquida
Preparación:
Ponemos en un vasito un poco de leche de coco y disolvemos
la maicena. Ponemos el resto de la leche en un cazo a calentar y cuando empiece
a hervir retiramos del fuego.
En un bol batimos las yemas con el azúcar y la vainilla en
pasta. Añadimos un poco de la leche caliente y removemos sin parar, añadimos el
resto de la leche y la leche en la que habíamos disuelto la maicena. Mezclamos
bien.
Ponemos a fuego lento hasta que espese. Retiramos y vertemos
en los recipientes donde vamos a servir.
En un cacito ponemos los caramelos tofe junto con la nata,
calentamos hasta que los caramelos estén derretidos y se haya unificado la
mezcla.
Echar una cucharadita de la salsa por encima de las natillas
y colocar encima un caramelo tofe.
Receta obtenida de: www.quecosatandulce.com
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