domingo, 28 de septiembre de 2025

Natillas De Coco Y Caramelo

Cremosas, dulces y con ese toque irresistible de caramelo… estas natillas de coco son puro placer en cada cucharadita.

Ingredientes (para 4 personas):

600 ml de leche de coco

3 yemas de huevo L

5 cucharadas de azúcar

1 cucharada de maicena

1 cucharadita de vainilla en pasta

Caramelos tofe

Para la salsa:

8 caramelos tofe

100 ml de nata líquida

 

Preparación:

Ponemos en un vasito un poco de leche de coco y disolvemos la maicena. Ponemos el resto de la leche en un cazo a calentar y cuando empiece a hervir retiramos del fuego.

En un bol batimos las yemas con el azúcar y la vainilla en pasta. Añadimos un poco de la leche caliente y removemos sin parar, añadimos el resto de la leche y la leche en la que habíamos disuelto la maicena. Mezclamos bien.

Ponemos a fuego lento hasta que espese. Retiramos y vertemos en los recipientes donde vamos a servir.

En un cacito ponemos los caramelos tofe junto con la nata, calentamos hasta que los caramelos estén derretidos y se haya unificado la mezcla.

Echar una cucharadita de la salsa por encima de las natillas y colocar encima un caramelo tofe.

 

Receta obtenida de: www.quecosatandulce.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario