lunes, 17 de julio de 2023

Arroz De Coco

La receta de hoy es una guarnición perfecta para cualquier plato de carne o pescado que se os ocurra. A mí me gusta especialmente para acompañar un curry, ya sea vegetal o de langostinos. Recordad que es importante lavar el arroz para que desaparezca el almidón y, así, queden los granos sueltos.

 

Ingredientes:

400 grs de arroz jazmín

1 lata de leche de coco

355 ml de agua de coco

 

Preparación:

Ponemos el arroz en un colador fino y enjuagamos con agua fría hasta que el agua salga limpia. Escurrimos bien.

Calentamos la leche de coco y el agua de coco en una cacerola antiadherente a fuego medio. Cuando empiece a hervir, sazonamos y añadimos el arroz.

Ponemos a fuego bajo durante 20 minutos. Si vemos que el arroz sigue duro, incorporamos un poco más de agua y dejamos cocinar hasta que esté en su punto.

Retiramos del fuego y dejamos reposar tapado durante 15 minutos.

Pasado este tiempo, destapamos y removemos con ayuda de un tenedor y servimos caliente.

Si queremos podemos espolvorear con un poco de curry.

 

Receta obtenida de: www.cookingclassy.com

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