domingo, 30 de julio de 2023

Tarta De Limón

Tenía en casa muchos limones y temía que se pusieran mal, así que he hecho esta facilísima tarta de limón. Solo hay que tener en cuenta el tiempo de refrigeración. Resulta fresquísima, así que es perfecta para este calor.

Ingredientes:

300 ml de leche evaporada

150 grs de azúcar

150 ml de zumo de limón

150 ml de agua

1 sobre de gelatina de limón 85 grs

Bizcochos de soletilla

Caramelo líquido

 

Preparación:

Calentamos la gelatina en el agua hasta que se deshaga y dejamos enfriar. Una vez fría, añadimos el zumo de limón, la leche y el azúcar. Batimos con la batidora.

Vertemos en el molde caramelo y cubrimos con esta mezcla.

Colocamos por encima los bizcochos de soletilla y metemos en la nevera un mínimo de 4 horas o la víspera anterior.

Desmoldamos y servimos



No hay comentarios:

Publicar un comentario