domingo, 26 de julio de 2015

Caramelos De Pollo A Las Finas Hierbas

Esta receta es estupenda para un aperitivo en la terraza o incluso para llevárnoslo a la playa, aunque eso sí si vamos a llevárnoslo fuera es mejor que la mayonesa la compremos hecha, para evitar cualquier tipo de intoxicación. También pueden hacerse con pasta brisa y al horno.

Ingredientes:

1 paquete de obleas pequeñas de La Cocinera
2 pechugas de pollo
1 pastilla de caldo de verduras
2 cucharadas de mayonesa
½ yogur natural
Unas ramitas de cebollino
Unas hojas de menta fresca
Unas hojas de cilantro fresco
Aceite para freír
Sal y pimienta

Preparación:

Disolvemos la pastilla de caldo en ½ litro de agua caliente, añadimos las pechugas de pollo y cocemos hasta que estén tiernas, unos 20 minutos aproximadamente.Escurrimos y dejamos enfriar.

Lavamos y secamos la menta, el cilantro y el cebollino. Trituramos las hierbas junto con las pechugas cocidas, la sal y pimienta. Añadimos la mayonesa, el yogur y mezclamos todo bien.

Cuando la mezcla esté fría vamos colocando una cucharada en el centro de cada oblea, enrollamos y cerramos los laterales como si fuera el papel de un caramelo.
Freímos en abundante aceite y servimos acompañados de una ensaladita.
Receta obtenida de Nestlé.

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